Для обеспечения здоровым питанием всех обучающихся образовательного учреждения используется примерное цикличное меню с технологическими (технико-технологическими) картами для организации питания детей в общеобразовательных учреждениях, разработанное согласно требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». Примерное цикличное меню составлено с учетом возраста обучающегося, по требованиям санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 407,2 кв.м
- Обеденный зал
- 312,1 кв.м
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
- Плита электрическая ПЭМ 4-010
- 3
- Параконвектомат ПКА 10-1/1ВМ с комплектом гастроёмкостей и подставкой ПК
- 1
- Универсальная кухонная машина УКМ-0,1 с насадками ПМ+ММ+МО+ВМ+П
- 1
- Котёл пищеварочный КПЭМ-250
- 1
- Шкаф холодильный среднетемпературный ЭЛЬТОН 0,7М
- 3
- Шкаф морозильный ШН-0,7
- 2
- Машина овощерезательная МПР-350М-02
- 1
- Мармит 1-x блюд ПМЭС-70КМ
- 1
- Мармит 2-х блюд ЭМК-70КМ
- 1
- Прилавок для горячих напитков ПГН-70КМ
- 1
- Прилавок витрины холодильный ПВВ (Н) 70КМ-С-НШ
- 1
- Машина картофелеочистительная МОК-150М
- 1
- Мукопросеиватель "Каскад"
- 1
- Электросушитель для рук
- 5
- Мясорубка Тм-32 (380В) с купатницей
- 1
- Тестомес ТММ-140 с подкаткой дежой 140 л
- 1
- Машина посудомоечная МПУ-700-01
- 1
- Сковорода СЭСМ-0,5М
- 1
- Облучатель бактерицидный "Азов" ОБН-150
- 1
- Холодильник "Бирюса"
- 1
- Морозильная камера "Бирюса"
- 2
- Печь пекарская электрическая ХПЭ-500
- 1
- Ларь морозильный
- 1
- Холодильная камера
- 1